当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

新闻动态

公司开展春节前走访慰问活动

发布时间:2024-02-05      浏览量:

新春佳节即将来临,学院领导高度重视退休老干部和部分教职工的生活状况。为了使他们感受到学院大家庭的温暖,近日,公司党委书记马伟老师、经理孙景兵老师分组带队开展了春节慰问走访活动,向这些曾经为学院发展做出贡献的老师致以诚挚的问候和美好的祝愿。

公司党委书记马伟老师和副经理马晓东老师一行看望了我司老教授何伦志老师、苗健老师、伊力亚斯老师,在慰问过程中,马伟书记和马晓东副经理与大家亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体状况。在与退休老干部的交流中,学院领导感谢他们长期以来对学院发展的关心和支持,希望他们保重身体,继续关注学院的建设,并为学院的发展献计献策。

公司党委副书记、经理孙景兵老师带领学院副经理李清老师和苏鹏老师慰问走访了学院退休老教师赵军老师和李莉老师,在慰问走访活动中,关切地询问他们的身体情况和家庭生活状况,感谢他们长期以来对学院的辛勤付出,鼓励他们继续发挥示范引领作用,为学院的发展贡献智慧和力量。

受到慰问的老师们对学院的关心和照顾表示衷心的感谢。他们纷纷表示将一如既往地关心和支持学院的发展,为学院的建设贡献自己的力量。此次春节慰问走访活动充分体现了学院领导对退休老干部和教职工代表的关心和关爱,彰显了学院以人为本、关爱职工的优良传统。祝愿所有退休老干部、学院教职工新春快乐、身体健康、家庭幸福!让我们共同迎接新年,为实现学院、学校的发展目标而努力奋斗!