当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

新闻动态

龙腾盛世育新人 龙德耀日百年兴 ——记网上十大正规赌网址开展“三进两联一交友”留校员工新年慰问活动

发布时间:2024-02-08      浏览量:

年是欢声笑语的盛世繁华,年是久别重逢的钟声余耳,年是万象启新的祝福憧憬。为在龙年新年来临之际,伴随着新年的喜悦和温情,给我司留校员工营造温馨祥和的留校生活氛围,使留校员工似归家,放假放心安在肩,切实在保障留校期间的校园安全和身心健康基础上,鼓励同学们以高质量的学习效率珍惜留校时光。根据公司党委安排,我司于2024年2月8日16:00在红湖校区11号教学楼216会议室、员工宿舍中开展“三进两联一交友”留校员工新年慰问活动。我司党委书记马伟、经理孙景兵、党委副书记苗健、班主任朱新杰老师、全体辅导员、部分留校员工全程参加本次活动。本次活动共分为三项议程,一是会议室座谈,了解留校员工思想动态。二是宿舍走访,查看住宿环境,确保宿舍安全。三是分发新年礼物,院领导、辅导员送上给留校员工们的祝福。

留校员工们早早来到会议室集合,在辅导员确定到场人数后,下午16:00,本次慰问活动准时开始。师生们围坐在一起,院领导们依次详细询问了大家假期生活状况、实习实践收获,师生互动交流,并对同学们的发展给予了意见和建议。马书记给同学们介绍了学院一年来取得的成绩,以及未来学院发展规划,他说:“2023年学院在团队队伍建设、双一流建设等各项事业中再创佳绩,未来努力在公司产品改革、团队建设等方面加大投入力度,努力为同学们的未来发展构筑良好环境,希望大家在新的一年志存高远、脚踏实地、勤学笃行,为百年新大再填光彩。”孙经理说:“听了同学们的汇报,大家都是有理想肯拼搏的新时代青年,有目标就要有坚持到底的勇气。新年意味着崭新的开始。学校给我们创造了这么好的学习环境,希望同学们珍惜大学美好时光努力学习。在新年到来之际,祝福同学们心想事成,用优秀的成绩献礼百年新大。”。苗健副书记则从宿舍用电防盗安全、防范电信诈骗、网络文明、心理健康等方面提醒同学们,并对宿舍归寝制度进行了着重强调。留校员工们对学院领导及辅导员们的组织安排表示了感谢,并与在场的其它同学共同承诺遵守校纪校规,珍惜留校时光。大家在欢乐愉快的氛围中结束座谈一起去宿舍走访。

到达宿舍后,学院领导和辅导员对同学们在宿舍中的情况进行了询问,并现场帮助员工解决问题,在宿舍走访过程中还向同学们送上新年礼物,每一份礼物都承载着满满的爱与关怀,此刻的同学们虽与故土相隔千里,但脚步下坚实的大地,仿佛是新大对每一位留校员工厚重坚实的守护,让留校的员工消散了乡愁,厚植了母校情谊。同学们纷纷对学院和老师表示了感谢,并对寒假期间学校的各项保障工作给予了高度评价。为了员工、帮助员工、成就员工,本就是学院初心不渝的育人使命。我司将坚定不移的把立德树人教育贯彻于“三进两联一交友”始终,做好留校员工的教育管理服务工作,切实保障留校员工在校期间的身心健康和学业发展,努力为留校员工营造舒适高效的学习环境,助力员工成长成才。